No es la mejor tarta del mundo, pero algo es seguro, que está hecha con mucho amor.
Han surjido muchas dificultades, y realmente, aún no sé si está buena...
Gracias a Dulcetopía por sus consejos.
La tarta creo que pesa más de 2 kilos y está rellena de mermelada de fresa y nata con ligero sabor a fresa.
Cuando la corte, si me acuerdo de hacer foto, os actualizo.
la culpa la tengo yo por chapucera e improvisadora...que en esto de la repostería no todo vale y cuenta mucho los peso, medidas y tiempos de cocción..
En fin, seguiremos intentándolo.
Este año, mi chico me ha sorprendido con flores...qué grata sorpresa!
Bueno!!!!!!!!!!! pedazo de tarta!!! hija, con lo llena que estoy ahora mismo y me zampaba una porción doble!!!
ResponderEliminarVeo que pudiste más tú que ella, eh?? ;)
Te ha quedado preciosa, tu churri puede estar orgulloso de su repostera!!
muy mona, de veras!
pd: y con ese café bombón... ñam, ñam...
Gracias Maururu!Eres mi maestra!
EliminarYo ya me cogería un trozo muy a gusto!
ResponderEliminar;-D
que buena por favor!!!nata...fresaaaaaaaaa!!! es una maravilla de tarta!!!!
ResponderEliminarY el detallazo de tu marido...en fin!!! olé!
ResponderEliminarPero bueno, esto que es??? Os estáis reposterizando. Qué buenaaaaaaaaaaaa. Me recuerda a los pastelillos de la pantera rosa. :D
ResponderEliminarBueno,bueno,q pinta más ricaaaaaa!!!!! Te ha quedado estupenda!!!!me encanta!!
ResponderEliminarY vaya detallazo de tu chico eh?
Un besico
Bueno, que Mau tiene una competencia muy dura contigo. Vaya pedazo de tarta, unos cupcakes nos tienes que traer para ese cafe que se me resiste.
ResponderEliminarSimplemente genial!!!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarA ver si ahora puedo, que te ha salido genial!!! me encanta este tipo de tartas, mis preferias de nata y fresa!!!!.
ResponderEliminarMenuda pinta!!!
ResponderEliminarBuena apariencia por fuera y por dentro!