Qué verguenza! Casi dos años para hacer estos muffins que vi a Dulcetopía!
Pero es que tantas cosas quiere hacer una, que al final no llego...
Trataré de ser breve, pues lo mejor está en las fotos, creedme!
INGREDIENTES:
Preparar las cápsulas (estas son de Tiger, malísimas!), a mi me salieron unos 14.
Sacar la fruta del congelador, no hace falta descongelarlos totalmente, dejar en un colador mientras se prepara el resto.
Mezcla la harina, la levadura y el azúcar y tamizar todo, vertiendo en un cuenco grande.
Mezclar la buttermilk (que habremos hecho un rato antes), los huevos,y el aceite.
Batir bien y mezcla ambas preparaciones sin batir demasiado, sólo hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Añadir finalmente parte del chocolate troceado.
Rellenar con un poco de masa cada cápsula e introducir frutas y algún trozo de chocolate, para volver a cubrir con más masa, hasta que se nos acabe.
Hornear los muffins durante 40 minutos más o menos. Haz la prueba del palillo para comprobar que el interior está hecho, la superficie de los muffins quedará dorada.
Dejar enfriar y....disfrutar!!
Recuerda: No te vayas sin comentar!!!
Pero es que tantas cosas quiere hacer una, que al final no llego...
Trataré de ser breve, pues lo mejor está en las fotos, creedme!
INGREDIENTES:
- 300 gramos de harina de normal
- 8 gramos de levadura Royal
- 165 gramos de azúcar glas
- 240 gramos de buttermilk casera (hecha con la misma cantidad de leche entera, una cucharada sopera de zumo de limón y 20 min. de espera)
- 2 huevos
- 80 gramos de aceite de girasol
- 120 gramos de chocolate blanco
- 225 gramos de frambuesas congeladas de Lidl
ELABORACIÓN
Precalentar el horno, con calor arriba y abajo, a 180º C.Preparar las cápsulas (estas son de Tiger, malísimas!), a mi me salieron unos 14.
Sacar la fruta del congelador, no hace falta descongelarlos totalmente, dejar en un colador mientras se prepara el resto.
Mezcla la harina, la levadura y el azúcar y tamizar todo, vertiendo en un cuenco grande.
Mezclar la buttermilk (que habremos hecho un rato antes), los huevos,y el aceite.
Batir bien y mezcla ambas preparaciones sin batir demasiado, sólo hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Añadir finalmente parte del chocolate troceado.
Rellenar con un poco de masa cada cápsula e introducir frutas y algún trozo de chocolate, para volver a cubrir con más masa, hasta que se nos acabe.
Hornear los muffins durante 40 minutos más o menos. Haz la prueba del palillo para comprobar que el interior está hecho, la superficie de los muffins quedará dorada.
Dejar enfriar y....disfrutar!!
Recuerda: No te vayas sin comentar!!!
Jo, Conchi, qué buena pinta te han salido estos!!!!
ResponderEliminarMmm!!! Qué pinta más buena!!! Cómo me gustaría comerme un par ahora con el café :D
ResponderEliminarBesos
❀Bubula's❀
Conchi yo quiero hacer esto un dia, ¿sabes donde venden las capsulas? ¿en Mercadona o Lild?
ResponderEliminarRicos ricos. tendré que repetirlos... en honor a mis primeros muffins (ya no me acordaba).
ResponderEliminarMuy ricas ! me apetece comerme una cupcakes! me gustan mucho estas recetas que nos subes!subenos mas post amore!besos Conchi :)
ResponderEliminar