Hacía tiempo que tenía en mente esta combinación.
Pensé que tenía que estar buenísimo, y...no me quivoqué.
Y así, estrenar estos moldes/tacitas tan ideales, al más puro estilo Alma's Cupcake
Son de BuyInCoins, cómo no...
Y las podéis encontrar AQUÍ.
La receta es la misma que suelo usar, muy facilita, el relleno, Lemon Curd, y la cobertura, nata montada.
Aunque el Lemon Curd es bastante fácil de hacer, vi este ya preparado en la sección de mermeladas de Alcampo y quise probarlo, la verdad es que está buenísimo con cualquier cosa!
Delicious!!!
Recuerda: No te vayas sin comentar!!!
Ay Conchi, cada vez que veo estas cosas que publicas me entra hambre... a mi el limón me chifla y todo lo que tenga sabor a limón me gusta... así que yo creo que deben estar de muerte!!!!!
ResponderEliminarEn el Alcampo? maaaadre mía, en cuanto pueda me paso!
ResponderEliminarQué hambre me ha entrado!! Tienen una pinta estupenda y puedo imaginarme el sabor porque hace unos meses preparé unos con lemon curd, ganache de chocolate blanco y cubierta de chocolate crujiente... se me hace la boca agua sólo de recordarlo! =)
ResponderEliminarNo recuerdo si te lo comenté ya o no, si me repito perdona. Me comentaste que tenías varios jumbos de Nyxs y que no te apañabas con ellos. Después de un tiempo probando el mío te recomiendo que uses siempre prebase en los párpados porque al ser un producto muy graso se cuartea. Y también lo he probado debajo de sombras y queda muy bonito porque cambia el color original de la sombra.. pruébalo y me cuentas.
Besos!
Gracias Rachel, lo probaré, aunque la pega que le veo, es que la prebase hace que ya no sea tan cremoso el producto y se aplica peor.
EliminarQue rico, se ve delicioso.
ResponderEliminarAhora mismo voy a atacar mi refrigerador, a ver que encuentro, jejeje
Lindo blog.
Que pases un bonito dia,
❥ Johanna.
http://www.dreamscolorsandglitter.blogspot.com
Hola guapa!
ResponderEliminarMenuda pintaza, qué hambre y gula me ha entrado!
Me gustan en las tacitas:)
muuak