lunes, 5 de diciembre de 2011

Más cupcakes!

Me he animado y aprovechando que tenía nuevas cosillas de decoración, he hecho una nueva tanda.
Lidl suele sacar de vez en cuando, artículos interesantes para las amantes de la cocina y la repostería en particular, tanto menaje y artefactos diversos, como alimentos, en este caso artículos para decorar los postres.
Icing de chocolate, de vainilla, pepitas de chocolate, bolitas crujientes , fideos de choco, colorantes....



Para no complicarme la vida, de nuevo la masa ya preparada de Auchan, que sale bastante buena:


Llenar los cupcakes 3/4 de su capacidad, hornear, dejar enfriar, rellenar y decorar:

**Una pequeña aclaración, los de chocolate, están rellenados justo antes de hornear, introduciendo un pedacito de chocolate dentro de la masa, para que se funda.



He hecho unos rellenos de crema de limón, que es la misma receta que en el otro post, pero cambiando naranja por limón, y decorado con Icing de vainilla y perlitas coloreadas crujientes:

Y otros de super chocolate, para lamineros, rellenos de un pedacito de chocolate que puse dentro al hornear y decorados con Icing de chocolate , almendras picadas y bolitas a los dos chocolates:




Muy ricos, pero tengo que decir, que este icing de Lidl no me convence.
 Es muy pequeño el envase, apenas me dió cada uno para decorar 10 mini cupcakes.
Algo empalagoso el de vainilla y se enfría rápidamente, con lo cual ya no hay quien trabaje con él.
El de chocolate es bueno, pero demasiado líquido y se desparrama todo.

Que aproveche!!

9 comentarios:

  1. ay! no sabia yo que en Lidl habia cosas tan graciosas!

    Yo el otro día hice unas magdalenas,,,ESTUPENDAS! jaja

    ResponderEliminar
  2. Hola cochi, que buena pinta tienen esas cupcakes. queria decirte que ectoy haciendome el blog, poco a poco, porque no se ponerlo tan chuli como tu. ya me enseñaras.bsssssss :)sara

    ResponderEliminar
  3. Qué bien, Sara!!Te va a venir muy bien, ya lo verás.
    Cuando quieras, quedamos y te explico lo que quieras sobre cómo montarlo o dudas que tengas. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  4. ConchiC!! yo me comía ahora mismito uno de cada!!! o más... qué mooonooooos!!!

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta lady!!! A ver si me animo... que soy menos cocinillas ;o)

    ResponderEliminar
  6. hola, yo arrasé con todo estas cosas....hasta la batidora me lleve!!! no he probado el icing todavia.... pero se hace en el microndas no???

    se queda "duro" una vez que se enfria?? pq ese es l problema uqe me pasa a mi siempre!!! se me desparrama toodoooo y es como si no llegara a secar...

    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  7. hola, yo arrasé con todo estas cosas....hasta la batidora me lleve!!! no he probado el icing todavia.... pero se hace en el microndas no???

    se queda "duro" una vez que se enfria?? pq ese es l problema uqe me pasa a mi siempre!!! se me desparrama toodoooo y es como si no llegara a secar...

    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  8. Hola, "a la hora del té", este icing viene hecho y se vuelve más o menos líquido al calentar en microondas o sumergiendo la bolsita en agua caliente. Luego se queda duro.

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta!!!^^ Y que fáciles de hacer...

    Te sigo

    http://tania-cm.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Gracias por comentar!